Solomillo de cerdo asado a la parrilla con mostaza y romero

Ingredientes:
- Solomillo de cerdo
- Mostaza
- Pimienta
- Ramitas de romero fresco
- Sal
- Jugo de limón

Preparación:
Esta es una receta muy sencilla, pero muy sabrosa, deliciosa. Preparar el solomillo es fácil, lo que es un poquito más complicado es asarlo y sacarlo a punto de la parrilla para que no esté seco. Para prepararlo primero mezclamos mostaza con jugo de limón y untamos con la mano todo el solomillo con esa mezcla. Luego le clavamos unas cuantas ramitas de romero fresco que le va a dar un sabor exquisito y salpimentamos. Al llevarlo a la parrilla tomamos algunas ramitas de romero más, las humedecemos con un poquito de jugo de limón y las ponemos debajo del solomillo, entre la parrilla y la carne durante todo el tiempo que la carne esté en la parrilla. Ahora solo queda asarla, siempre digo que no muy despacio. Hay que tener cuidado que el solomillo no se seque, pues vamos a arruinar el corte. Luego de un tiempo en la parrilla podemos ir agregando de a poco más de la mezcla con mostaza y limón para que no se seque y tome más sabor.
Solomillo de cerdo asado a la parrilla con mostaza y romero

Como guarnición les recomiendo unas batatas fritas, quedan muy ricas con este plato.
Les aconsejo degustar junto con un vino tinto syrah pero de los más suaves, es decir, un vino de buen cuerpo y robusto, pero que no sea el más agresivo.
Espero les guste y lo prueben, los comentarios son bienvenidos.

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